大金欧洪森兴中公校善款支持坤塔宝花基金会

14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为响应洪森总理的倡议,传承华人华侨美德,支持公益慈善事业,柬华理事总会呼吁柬华各界、华人、华校、华人社团组织、公司企业及爱心人士献出爱心,踊跃参与坤塔宝花基金会的慈善项目。在此号召下,干拉省柬华理事会及洪森兴中全体师生在谢自强先生的带领下纷纷慷慨解囊,献出自己的一份力。

坤塔宝花儿童医院由瑞士博士BEAT RICHNER创办,主要面向柬埔寨贫困儿童提供免费医疗服务,至今已20多年,救治过超过百万的柬埔寨儿童。目前由于赞助资金严重减少,造成这家医院面临缺乏经费的燃眉之急。向来关心弱势群体的洪森总理,在与华人华侨共享团结饭时,宣布成立坤塔宝花基金会,并鼓励柬华各界参与此项慈善事业。为了响应洪森总理的提议,也为了能够帮助医院继续运转,柬华理事会总会提出了10万人支持会员目标,鼓励大家献出爱心。

众人拾柴火焰高,在柬华理事总会的号召下,以谢自强先生为首的干拉省柬华理事会积极做出响应,同时洪森兴中公校也在黄育明校长和陈智如主任的指示下积极在学校内展开了募捐活动。短短几天,在洪森兴中全部师生家长、干拉省柬华理事会全部理事的参与下,很快捐得了3157美金和337万3500柬币,总数共计约4000美金。

11日,大金欧洪森兴中公校黄育明校长在李小明老师的陪同下,已将所募捐来的全部钱款交到了柬华理事会总会手中。只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。于此,希望这微小的爱心能够帮到坤塔宝花医院,使医院能够救治更多孩童,使更多孩童能够病愈健康,展露笑颜!。(洪森兴中公校供稿)

Print Friendly, PDF & Email
分享