男子不满借钱遭拒 企图玷污无辜少女

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名男子因借钱被拒,竟其歹心意图强奸对方侄女,结果被警方逮捕。

这起事件于13日凌晨约零点30分,发生在菩森芷区光多分区谷村。

据悉,被捕嫌犯叫宝隆(男,37岁,建筑工人),住上述地区,其家乡在菩萨省威荣县。受害少女的身份不明,年龄仅16岁,家乡在茶胶省。

据悉,受害少女的父母到外省份打工,她和8岁的弟弟住在上述地方, 事发当时,少女像往常一样把房门锁好睡觉。到了凌晨时分,嫌犯便潜入房间企图对少女实施强奸,但少女惊醒后便大声呼救,所幸住在她隔壁的叔叔闻讯立即赶来查看,并当场逮捕嫌犯,之后交给警方处置。

据少女的叔叔(布占塔)告知,事发前12日下午约4点多,嫌犯向他借钱,被他拒绝。竟没想到嫌犯因此报复,企图侵犯他的侄女。

事后,警方把嫌犯送往警察局询问和依法处置。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享