我的梦想

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校四下一班     洪美婷

        我的梦想,不容易,但很普通。我的梦想不是拥有财富,也不是获得想要的物品,我的梦想让我感到快乐。我的梦想很辛苦,但很快乐。

     我小时候,受爸爸的影响,喜欢上了电脑,看着叔叔们一个个有力的扣球,我也想跟他们一样,多么自由,我为自己的梦想而奋斗,为快乐而奋斗。

       “我的未来不是梦,我认真的过好每一分钟。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动”。春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的生活,没有梦想的人生。有的时候,我觉得我的梦想是虚无的,是遥不可及的。我的电脑技术得到了亲人、伙伴的认可。特别是上次一个叔叔夸奖我的电脑技术好时,我觉得我的梦似乎离我近在眼前。那时,我暗暗下定决心,一定要实现我的梦想,站在更大的“舞台”上面,让更多的人们分享我的快乐。

        我真正认识电脑技术是在小学三年级,我和老师玩游戏,我无意中学会了好多东西,我看着老师的电脑技术,我很羡慕,我也想和老师一样,甚至超过老师,只有付出汗水才有回报。有一天,我要超过老师,这对我来说是无限的快乐,我享受着。同时我也努力着,在努力的同时,我的电脑一天比一天好。天才,百分之一灵感,但那的百分之九十九是汗水,甚至比那百分之一的灵感都重要。

Print Friendly, PDF & Email
分享