我的学校

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

华明学校四下班王仁儿

我的学校是公立华明学校,学校坐落于铁桥头区(白豹社)369号路,门牌417号

我每天早上七点就来到了学校,到学校映入眼帘的就是一棵大榕树和一座三山国王庙。再走进去就看到校牌上的六个大字“公立华明学校”。走进校园,可以看见一个篮球场和一个小花园。篮球场是我们玩儿的地方。小花园里有五颜六色的花,漂亮极了。教室共有26间,每间教室都配有三十套桌椅,一台电风扇以及一块白板。

在一楼的是老师们的办公室,幼儿班以及一年级的教室;从一上到中学部在二楼,还有我们学校的图书馆;三楼的是学校的音乐教室,电脑室以及中国志愿者老师们的房间。

我爱我的母校,华明学校,我入学的时候是2010年,刚入学的时候我什么都不会,只会写一点简单的字。是华明学校,把我们从一个个不认识字的小孩子,变成一个有学问,懂事的孩子,教会我们懂礼貌,尊敬长辈,尊师爱校。我衷心的感谢华明学校的校长老师们,我要努力学校,长大做一个有用的人,为社会服务,为校争光!

Print Friendly, PDF & Email
分享