我要毕业了

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校  六年级下(1)班  林炎连

时间过得飞快,转眼间我已从一个懵懂、天真的一年级小学生成长为一个即将毕业升学的准毕业生。

过去的六年里,我不仅有快乐,也有辛酸。那年我上一年级,第二个期末考试我发挥很好,考了一百分,是全班第一。当时我十分高兴,家人也为我自豪,因为那是我人生当中第一次的成功!

既然有甜,那也有酸。记得有一次,我作业没写完,骗老师说没带作业。可后来自己却忐忑不安,便主动向老师承认了错误。老师不但没有生气,还原谅了我。老师对我说,“能勇于承认错误就是好孩子。”从此,我再也没有撒过谎。

     时间飞逝,如今我已12岁,即将小学毕业。为了我能够更好地进入中学,为了美好未来,从现在开始,我要加倍努力学习!

Print Friendly, PDF & Email
分享