爷爷,我想对您说

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加江培英公校五下卜英良

 敬爱的爷爷:

我想告诉爷爷,今年我读五年级了,我有认真学习,我有做好孩子、好学生。

您在世时,我经常对您生气,因为您经常骂我、打我。我不知道您为什么这样做,因为我觉得我没有做错事情。但是现在我知道了为什么您打我,因为你爱我,您想看见我做好孩子,认真学习,会节约。我知道我做错了,因为我没有认真学习,经常不去上学,和朋友一起去玩,做让您不高兴的事。还记得有一天我没去上学,老师告诉了您,但是您没有告诉爸妈。您知道如果告诉他们,他们会批评我、罚我。您语重心长地跟我说了很多但我都没记在心里,现在我知道了,您很爱我才会对我说那么多,我做错了,以后我都要认真学习,做听您话的好孩子。

我知道了自己的错误,我想您告诉我更多,但是您已经不在了,去了另一个世界。

我想对您说,以后我一定会记着您曾经对我的教导,努力学习、听爸妈的话,做个好孩子、好人!

Print Friendly, PDF & Email
分享