最开心的一件事

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

崇正学校 中一上2班 江欣怡

我小时候,看见哥哥和姐姐都有自己的计算器玩得很开心,我也想要一个计算器,所以求爸爸给我也买一个。

有一天我准备去睡觉的时候,我问爸爸:“我什么时候才可以得到一个计算器呢?”他说:“不知道。”然后就去睡觉了,一个星期后学校放学了,爸爸来接我回家我很好奇,因为平时是妈妈来接我的。然而爸爸并没有带我回家,而是去买了计算器。我们进到店里后爸爸就问:“你想买哪个一个呢?”我去看一看应该买什么呢,我看见一个很贵的,但他很好,爸爸看见我在看着那个计算器就问:“你要这个是吗?”我说:“太贵了。”爸爸回答:“没问题,那你确定要买这个吗?”我说:“是的。”爸爸就给我买了,到家之后我马上打开那个计算器很好玩,我玩了半个小时玩得很开心,然后就去睡觉了,那一天是一个忘不了的一天,我很感谢爸爸给我买的计算器。

Print Friendly, PDF & Email
分享