洪玛尼为志愿医生不辞辛劳的奉献精神点赞

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】13日,柬埔寨青年联盟联合会于钻石岛会展中心举办会谈与团结饭活动。旨在鼓励和感激柬青联医生联盟领导层和人员,一直以来尽力履行个人职务。

据悉,此活动由柬青联会主席洪玛尼主持,出席者包括柬青联医生联盟名誉主席仁蔡琳、柬青联医生联盟中常委员会和全国柬青联医生联盟团约2515人。

会上,洪玛尼主席指出,柬青联医生联盟的快速增长值得关注。这3年来,医生联盟不惧劳累、不怕吃苦。从不分周末、节假日,经常凌晨2、3点起程,奔波到每个省份为市民展开义诊活动。这一切都出于爱心与牺牲精神。

最后,洪玛尼主席希望医生联盟为了人民利益,继续执行这项使命。并致力协助政府和社会,参与提升卫生领域建设,进一步减轻国家贫困率。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享