苏庆督促全国当局严加看管社会秩序

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】全国大选即将临近,在这紧要关头全国各地出现多起非法占地案件,为此,副总理兼内政部部长苏庆要求,全国当局必须严管看守,勿让投机分子趁机捣乱。

据内政部于13日发布的新闻通告称,全国各省市的土地纠纷案,多年以来都没有得到有效解决。

它还称,土地纠纷案民众无时无刻都“上京”来告状,尤其是哀求洪森总理出面解决。

与此同时,在选举之前,有很多投机分子趁机非法侵占公共场地、林地和也有主人的土地。

内政部在通告上强调,即日起至选举投票日,全国当局必须在解决土地纠纷和防止投机分子侵占土地现象积极提高工作效率。

它还指出,当局必须向民众宣传,让民众积极参与保护国家林地、自然资源、公共场地,共同阻止非法占地各形式。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享