外资企业投资建厂争先入驻 柬埔寨发展势头锐不可当 

113
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨发展理事会(CDC)批准新5个投资项目,投资总额达3.01亿美元,估计创造约4945个就业岗位。

根据柬埔寨发展理事会的消息得知,响应投资公司的申请,柬埔寨发展理事会投资委员会已决定向以下的5家投资公司颁发投资批准的执照:即第一个项目是由KAMPONG SPEU PLANTATION 有限公司,在实居省奥拉县德帮左乡投资投资的项目是建设甘蔗农场和加工厂的投资项目,总额8555万美元,估计创造2290个工作岗位。

第二项目是由SCHNEITEC ENERGY 有限公司投资建设暹粒-澳多棉芷省的115KV输变电项目,其中包括在奥多棉芷省和金边市菩森芷区建设变电站,投资总额8060万美元,估计创造413个就业岗位。

第三项目由NAN HAI REAL ESTATE DEVELOPMENT有限公司,在西哈努克省西哈努克市第4分区第1村投资兴建500间客房的5星级酒店和娱乐中心的项目,投资总额8656万美元,估计创造1848个工作岗位。

第四项目由HEIN LI PROPERTIES有限公司,在西哈努克省西哈努克市第3分区第1村投资兴建149间房的4星级酒店和度假村项目,投资总额达3937万美元,估计创造241个工作岗位。

第五项目由 LYLY KAMEDA有限公司,在金边市菩森芷区加甲2分区加甲村137号路投资兴建饼干厂的项目,投资总额912万美元,估计创造153个工作岗位。

据了解,截至今年上半年,柬埔寨发展理事会已批准了9家公司运营投资项目,投资总额达20亿美元,其中也包括建设金边-西港高速公路项目,创造了1万6137个的工作岗位。

Print Friendly, PDF & Email
分享