我的妈妈

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校四上一班乔恩雅

我有一位好妈妈,她的名字叫:美丽,她今年三十岁,我的妈妈身材长得很高,白里透红的脸,一双明亮的眼睛,白白的皮肤,乌黑的长发,高高地鼻子。

有一天晚上,我生病了,爸爸去上班了,还没有回来,妈妈只好一个人宋我去医院看医生。有时候,妈妈生病,她没抽得时间去看病,还坚持做饭给我们吃,买水给我们喝,送我去上学,让我很感动。当我做错事情的时候,妈妈没有打我骂我,而是耐心的教育我。

我很喜欢我的妈妈,因为我的妈妈,每天都为我们而忙忙碌碌,她很辛苦,为我们做了很多事情。有时,她还辅导我学习,买新书给我,买新衣服给我,新书包给我……

我的妈妈是一位非常好的妈妈,我非常爱我的妈妈,一位我觉得妈妈每天都很忙,很辛苦。

Print Friendly, PDF & Email
分享