柬老双方达成共识加强打击边境犯罪现象

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨警察总署代总监蔡西那乐于20日下午接见了老挝公安部军警副总监KHMHOUNG SENGPHASEUTH,双方就加强边境治安与打击犯罪活动进行了友好交谈。

柬老两国在会上强调,双方将继续加强合作关系,共同打击边境各种跨国犯罪行为。

老方表示,柬老两国将密切互换信息和经验,打击边境各种犯罪现象需要双方高度重视与合作。

老方还表示,毒品贩卖现象仍然活跃不止,需要两国交界的省政府共同阻止打击。

柬警察总署代总监蔡西那乐指出,柬历来与邻国保持着良好友谊与合作关系,老挝一直是柬埔寨的好邻居,双方本着互利共赢,互相扶持的原则,增强两国的友谊与合作关系。

他还指出,边境各种犯罪现象,影响到两国边民的生活,因此,柬老两国必须努力消除这些非法活动,力争为两国边民创建一个良好的生活环境。(小林)

分享