民生中学举行2018届初中、高小暨速成班毕业会考

211
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年6月21日,民生中学2018届初中、高小暨速成班毕业会考在学校礼堂举行,172名2018届毕业生迎来了他们学习阶段最重要的一次考试——毕业会考。

上午7时30分,金边市和隆边区教育青年体育局官员,在民生中学林丽丹校长、主任陪同下,亲临考试现场视察考试工作。金边市教育局官员对民生中学的毕业考试组织和安排工作表示赞赏。他鼓励同学们努力学好中文,提高自己的各方面才能,将来报效社会,为国家经济发展作出应有的贡献。

民生中学林丽丹校长叮嘱考生们认真应考,发挥出自己的真实水平,争取得到理想的成绩。林校长也鼓励全体毕业生:毕业考是对同学们在校学习情况的一次总测,相信同学们已作好准备,会考出好成绩,顺利拿到毕业证书,从民生中学光荣毕业。随后,两名教育局官员共同开启密封的试卷,民生中学 2018届毕业考试正式开始。

为做好此次毕业考试工作,学校领导高度重视,精心组织,在考前强调毕业考试目的和考试纪律等相关事项。本届毕业会考分别在6月21-22日两天进行。全体毕业生在经历了一个多月的紧张复习后,考场上更能沉冷应对,答题自如。(民生中学 子洋供稿)

Print Friendly, PDF & Email
分享