大选临近金速卡尚未发表任何言论

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】大选投票日倒数不到一个星期,正在被监禁的原救国党主席金速卡尚未发表“选民是否去投票”的呼吁。

原救国党领袖、正在流亡海外的“救国行动”主席,也就是原救国党主席金速卡的“政治搭档”沈良西已多次呼吁柬埔寨选民不要参加2018年7月29日的投票。

沈良西还通过社交媒体脸书(Facebook)发动了“清洁手指头”运动,鼓励柬埔寨选民抵制投票。

虽然如此,截至7月23日为止,原救国党主席金速卡尚未发表关于大选的任何一句话,也就是说金速卡至今尚未发表呼吁人民支持大选,或者鼓励人民抵制投票。

刚刚到特本克蒙省德帮特隆监狱探望金速卡的潘兴律师向媒体透露:“迄今,金速卡尚未发表关于大选的任何政治信息。”

金速卡早些时候曾发表言论称,选民是否去投票是由选民本人作出决定。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享