俄罗斯敢说敢怒力挺柬民主选举

74
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】经过参加7月29日柬埔寨举行的第六届国会选举的监督工作后,来自俄罗斯民间组织代表团对本届柬埔寨大选给予正面评价,并在记者会上回答媒体记者有关国际不承认柬埔寨选举的问题时开门见山的说道,柬埔寨大选不是要得到美国的承认,才算数。

俄罗斯民间组织监察代表团对在7月29日柬埔寨举行的第六届国会选举给予好评,称选举活动以顺利和透明度的进行,这已展现了柬埔寨的民主制度。

俄罗斯代表团指出,一个国家的民主制度,不是得到任何国家的承认而诞生的。上述说法是指一些国家社会,特别是美国施压柬埔寨选举,还警告不承认本届选举结果。

俄罗斯民间组织代表团还强调:“你说美国是一个民主制度的国家,但美国只有2个政党参选而已。而柬埔寨有20个政党参选。为什么说不民主呢?不是要从美国嘴里说出来才是民主制度,一个国家是否民主是由自己国民说了算。(勇平)

分享