西哈努克省立医院获热心人士捐助

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】富有爱心的狄伟杰勋爵近期向西哈努克省立医院捐助了50张病床,为前来治病的病患提供方便。

据了解,上述50张病床折合现金相当于5000美元。省立医院近期病患众多,很多病患没有病床,只能在地板上将就,得知医院缺乏病床后,狄伟杰勋爵便决定捐出50张病床以及一些医疗设备,病患可以获得更好的服务。

据省立医院院长成努表示,医院的病患越来越多,而狄伟杰勋爵捐助的病床正是时候,院方将会好好使用这些物资,医治更多病患。

应提的是,狄伟杰勋爵是副总理兼国防部长狄班的侄儿,他是西哈努克省有名的富商,同时也是移民持有爱心的人士,以前,狄伟杰勋爵也曾放生许多野生动物,包括乌龟、穿山甲和羚羊等。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享