4号公路发生大型车辆连撞事故

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2日下午近4点,西哈努克省坡礼努县达内乡达宝村169-170支牌之间的4号公路上,三两汽车连续相撞,导致2人受伤。

据从警方的初步报道称,当时有两辆大型货车相撞后,其中一辆车失控又撞上另一辆停泊在路边的油罐车,导致一人轻伤和一人重伤。事发后,警方和救援人员迅速赶赴现场协助,并将受重伤的一名司机送往医院急救。

警方证实,上述三辆车中有一辆挂着金边3F-7220牌号大型货车,司机为蒙赛(男,30岁),家住磅湛省(受重伤);另一辆挂着西哈努克3A-7007牌号大型货车,司机诶荣萨伦(男,24岁),家在贡不省。油罐车挂着金边3C-4821牌号,司机为比纳(男,33岁),家住波罗勉省。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享