不动产领域投资一路高歌不受大选影响

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】从事不动产的专家称柬埔寨不动产领域不会受到柬埔寨举行的第六届国家选举的影响。相反,在大选过后,柬埔寨不动产将会持续增长,并保持10%至15%左右的增长率。

Century 21 Mekong公司首席执行官Chrek Soknim表示,在第六届国会选举过后,柬埔寨不动产领域仍然保持良好的局势,该领域将会保持10%至15%的增长率。

他指出,柬埔寨不动产的市场局势还保持着良好的局面。目前,很多外国和本地投资者继续收购土地,以用来投资开发新项目。

太子地产集团总裁李敏指出,作为外交投票商,他对柬埔寨选举的局势没有任何的担忧。由于看好柬埔寨不动产的投资佳机,公司已经在西哈努克市开发两个新的投资项目。

根据国土规划和建设部的汇报显示,2018年第一季度,国土规划和建设部批准约1000个建筑项目,投资总额约20亿美元。 (勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享