洪森:新政府将加倍努力为民服务

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森7日重申,或将于本月中旬提前成立的第6届王国政府将加倍努力服务人民,以回馈人民对人民党的热爱与支持。

洪森总理指出,若没有任何抗议的话,继国家选举委员会公布第6届国会选举正式结果后,第6届国会选举或将在本月中旬宣布成立。

洪森总理承诺:“由自己率领的第6届王国政府或将于今年8月份成立,届时一定会加倍努力为人民服务,回馈广大人民对柬埔寨人民党的大力支持,让国家更加繁荣昌盛。”

洪森总理7日通过自己官方脸书发文写道:“全国同胞们大家好吗?非常感谢大家爱戴及信任于我,在本届国会选举投票中,柬埔寨人民党得到了大量的选票。新政府或将于国家选举委员会公布正式结果后提前成立。”

他承诺,“由我本人率领的第6届王国政府将加倍努力完成任务,回馈广大人民对柬埔寨人民党的大力支持,旨在推动柬埔寨更加迅速发展。”

分享