中国青年在金边开设主题咖啡店 

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由4名中国青年人投资的CAT U HOUSE咖啡店于(8)日上午在金边举行开业仪式。该家咖啡店为猫咪设计了专属活动区,客户可以带上自己的猫咪,享受主人与宠物的温馨咖啡时间。

据CAT U HOUSE咖啡店店长邓紫莜表示,之所以投资咖啡店,是因为想要开一个属于中国人的咖啡店,同时为客户提供一个宛如在自家喝咖啡的咖啡店。

她表示,他们非常热爱生活,喜欢小动物,想做一个温馨的地方,去享受生活,因此才决定投资了这家咖啡店。

邓店长还介绍,咖啡店的设计是为客户营造家一般的感觉,在这里享受咖啡的同时也能休闲和放松心情,与猫咪玩耍。

邓紫莜还说,与其他咖啡店不同,CAT U HOUSE咖啡店并非让客户在此工作,而是放松心情,享受生活。

她补充,CAT U HOUSE咖啡店的原材料都从中国进口,而店里的杯子等用具都很环保。

分享