洪森点赞日本球星零薪酬执教柬国足

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理13日指出:柬埔寨非常乐意欢迎日本优秀球星本田圭佑志愿来执教柬埔寨国家足球队。

洪森总理赞扬了日本优秀球星本田圭佑(Keisuke Honda)志愿担任柬埔寨国家足球队教练,而且为期2年不接受任何薪酬。

洪森总理13日通过自己官方脸书(Facebook)发文对这位日本球星的此贡献表示赞扬,表示本田此举证明了其非常重视参与推动柬埔寨足球事业的发展。

洪森总理同时也感谢本田圭佑和日本政府时常对柬埔寨各个领域发展提供宝贵的援助。

洪森总理也呼吁柬埔寨全国人民,尤其是足球爱好者踊跃观看柬埔寨国家足球队和马来西亚国家足球队将于2018年9月10日的比赛。

应提的是,本田圭佑是于2018年8月12日被正式委任为柬埔寨国家足球队新主帅。(子兴)

分享