瑞士名表Mido迎来100周年纪念日 形象大使Robi光临金边开展活动 

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年瑞士是Mido(美度)名牌手表100周年纪念日,在这意义非凡的一年,Mido(美度)品牌形象大使Robi机器人于本月18日现身在位于金边市金大都会广场的瑞士手表中心(LDI)分店,在柬埔寨正式开展Robi Tour活动,欢迎广大客户光临。

瑞士手表中心经理郭镇全于当日下午接受本报记者采访时表示,瑞士名牌手表Mido成立于1918年,迄今为止已有100年的历史。为了庆祝这个美好的时刻,Mido公司在全球展开Robi Tour活动,即该名牌手表的品牌形象大使Robi机器人走访各Mido手表专卖店。而作为Mido名牌手表总代理商的瑞士手表中心(LDI)也迎来Robi品牌形象大使的到来,并欢迎广大客户的光临。

瑞士手表中心经理郭镇全在剪彩仪式上表示,瑞士手表中心自1993年开业以来,至今已有20多年之久。该手表中心引进到柬市场上的都是世界名表,是百分之百的真品,质量也有百分之百的保障,这也是瑞士手表中心长期以来能得到广大消费者支持的原因。

他指出,此外,来自全球的钟表生产公司也对瑞士手表中心给予大力的信任,不断向该中心提供其生产手表的专卖权,其中包括日本和瑞士的世界名表公司。

郭镇全经理表示,公司从1997年正式代理Mido名牌手表进军柬埔寨市场,目前还设有Mido名表专卖店,为顾客提供100%保证品的Mido名牌手表。

Mido名牌手表是于1918年在瑞士苏黎士创立。Mido手表的制表哲学是永恒设计和实用功能相结合而不是一味追随潮流。旨在打造拥有高品质的材料、精准的机芯并具有卓越防水性能可长时间拥有的手表。

Mido隶属于世界最大的手表制造和销售商—瑞士斯沃琪集团。主要分布在瑞士、法国、德国、意大利、美国、维尔京群岛、泰国、马来西亚和中国。(勇平)

分享