国足更衣室迎来大改造 装修设计达到国际标准

20
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为了给柬埔寨国家足球队的球员和全体工作人员营造更好的比赛氛围,柬埔寨国家足球协会于昨(28)日正式宣布将对国家奥林匹克运动场的更衣室进行重新装修。

根据国家足球协会发布的蓝图显示,新装修更衣室以白色和蓝色为主,室内有贴着国家足球协会的标志,新装修的更衣室将达国际标准。

据了解,国家足球协会也刚于本月27日正式推出新设计的国足大巴。新设计的国足队大巴两旁边设有一个大野牛的头(是柬国足队的外号)、柬埔寨国旗、“柬埔寨野牛”的标语和国家足球协会的标志。

大巴前面标有“为了柬埔寨”字眼的标语,车后面则写有“我为人人,人人为我”。

应提的是,柬国足队将在9月10日在国家奥林匹克运动场举行友谊比赛,对阵马来西亚队。(勇平)

 

分享