政府向日方申请立交桥援助项目

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】公共工程和运输部高官透露,公共工程和运输部已经向日本政府申请,请日本政府提供援助,在柬-泰斯邓坡国际关口交叉路口的地点兴建立交桥。

公共工程和运输部发言人瓦幸苏李亚表示,为了缓解位于柬泰斯邓坡国际关口交叉路口的交通堵塞问题,公共工程和运输部部长孙占托于日前,通过日本国际协力机构(JICA)向日本政府申请支持该国际关口地区立交桥的建设项目,这座立交桥也将连接5号公路至上述国际关口。

这位发言人对日本提供援助兴建上述立交桥项目抱有很大的希望,因为这座立交桥建设项目与目前由日本援助扩建5号公路的项目有关。他指出, 5号公路扩建项目将分三个阶段进行,目前施工工程正在进行当中。

瓦幸苏李亚披露,日本需要至少1到2年的时间来对这个项目进行调研,然后才作出决定。(勇平)

分享