贡不广育学校召开新学期校务会议

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年9月1日,柬埔寨贡不广育学校新学期第一次校务会议在学校校务处顺利召开。会议由校长施河先生主持,学校28位中柬教师共同参与。

会上,施河校长首先向大家介绍了汉办志愿者教师,并对她们的到来表示衷心地感谢与欢迎,希望中柬教师团结一致,一起努力搞好学校教育。接着施河校长对我校的校规、课堂纪律、卫生工作、师生的值班工作等作了明确的介绍与安排,希望各位教师能够严格执行学校规章制度,做好本职工作。此外,施河校长希望全校教师能够牢牢记住“别人的弟妹也是我们的弟妹”这句话,老师除了教育学生以外,更要多关爱、关心他们!

会议最后,施河校长祝愿每位教师能在贡不广育学校工作开心,祝愿贡不广育学校在我们全体教师的努力下变得越来越好!

新学期,贡不广育学校全体教师将在学校各位领导与柬华理事会的大力支持下,坚持认真履行教师职责,努力做好育人工作,努力提高学校华文教育的水平,为推动柬华文教育事业蓬勃发展做出贡献。(贡不广育学校志愿者钱沙 供稿)

分享