贡不广育学校获爱心助力和捐赠

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】时值九月,爱心送暖。9月9日,由星洲日报社主办,贡不省觉群学校承办的星洲日报第12届爱心助学仪式顺利举办。参加此次活动的有由星洲日报的董事罗瑞萍女士带领的爱心助学团队、逢咋叻觉群学校代表、贡不广育学校代表、白马明德学校代表、禄山华侨学校代表等。贡不广育学校由校务主任钱沙、教师代表黄素虹、范丽珠老师及8名学生代表一同参加了此次活动。

活动中,钱沙老师代表了贡不广育学校在活动中发表了讲话:首先,钱沙老师代表贡不广育学校的各位理事、施河校长及全体师生对活动的主办方星洲日报表达了由衷的感谢,感谢星洲日报长久以来对我校华文教育事业的支持。

星洲日报此次为贡不广育学校捐赠了50个书包和8台早教机,有了这些早教机,学生们可以在课余之时轻松愉快地熟悉课本内容,可以大大提高老师的教学进度,有利于学生更好地去学习华文。学生们看到这些学习用品都非常开心,都表示会更加努力学习华文。

其次,钱沙老师感谢社会各界爱心人士对柬埔寨华文教育大力支持。相信在星洲日报及社会各界爱心人士的支持下,广育学校会越办越好,学生人数也逐年增加,虽然辛苦,但是学校全体教职工都非常开心,能够教授更多的柬埔寨孩子学习华文,将柬埔寨的华文教育越办越好。

最后,钱沙老师代表贡不广育学校全体老师表示,一定不负众望,砥砺前行,努力做好教书育人的工作,与在座的全体学校一起努力推动柬埔寨华文教育的发展。再次感谢此次爱心助学活动的主办方星洲日报。

柬埔寨华文教育的发展需要全社会方方面面地共同努力,在此次活动上,星洲日报做出了重大表率,希望社会各界人士能够像星洲日报一样积极主动地参与到其中来,为柬埔寨华文教育添砖加瓦。贡不广育学校再次感谢星洲日报此次的爱心助力和捐赠,衷心祝愿星洲日报越办越好!时值9月10日教师节之际,也祝愿全国老师教师节快乐!

(贡不广育学校志愿者教师 余晨恬 供稿)

分享