华为邀你免费领票观看明星音乐会

6
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由柬埔寨华为公司于9月15日在森速区永旺超市二举行“华为Nova3i明星音乐会(Huawei Nova3i Star Concert)”即将来临,邀请到多位柬埔寨顶级明星演出,为了不能让观众错过亲眼见到自己偶像的机会,华为公司推出活动,可让客户不必花数百美元的现金去买手机,也可以获得VIP入场券。

华为客户按照以下简简单单的条件,就有机会赢得本次巨型华为演唱会的VIP入场券:点赞柬埔寨华为公司的脸书专页;点赞和分享华为公司的脸书专页,然后留言@4名朋友,获得点赞最多将赢得一张VIP入场券,获奖者将在本月13日在华为脸书专页公布。

华为公司还与金凤电视台合作,音乐会当晚7时半进行现场直播。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享