感谢信

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

尊敬的柬埔寨潮汕商会陈烈豪会长:

诚挚的感谢您为贡不广育学校捐赠1500美元用于添置10台电脑,提高了电脑课的教学配置,扩充了广育学校信息化教学规模。

自建校以来,广育学校一直本着素质与文化兼顾,传统与现代并重的原则,致力于为国家培养和输送优秀人才。随着社会的不断进步和发展,电脑技术的熟练运用日益重要,陈会长此次对学校慷慨捐赠,实是注重华校学生的教育,期望华人子弟综合发展。

此外,陈会长与施河校长曾在端华学校共事,共同为华文教育的发展而努力,结下了深厚的友谊。纵使陈会长之后离职经商,在商业上取得了不俗的成绩,也未曾忘记华文教育,关注着华校的发展,在2017年的中秋节,还发起了“花好月圆周”活动,为学校全体师生送来了香甜可口的月饼和饮料,借此再次向您与各位活动参与者表示由衷的感谢!

最后,再次感谢陈会长的此次捐赠,谨代表广育学校校全体师生祝您生意蒸蒸日上,身体如意健康,家庭幸福无双! (贡不广育学校 供稿)

分享