潮州会馆召开第七届理事就职庆典筹备工作会议

0
144
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨潮州会馆于15日在刘明勤会长府邸召开会议,商议今年10月16日举行的潮州会馆第七届理事就职庆典筹备工作会议。

会议由刘明勤会长主持。潮州会馆永远最高名誉顾问方灿成勋爵,最高名誉顾问蔡璧光勋爵、庄明强勋爵,秘书长李捷贵,副会长林光辉、黄鲁、林少雄、许先进、张志辉、杨宗勋勋爵、林贤明(兼副秘书长)以及众多副会长、常委、理事出席商议庆典筹备工作。

李捷贵秘书长通报说,早前,潮州会馆第七届理事就职典礼确定于10月16日举行。关于庆典筹备工作已经成立了各个工作组,分配届时活动的相关工作。并拟定了工作方案,强调应该注意的事项,力求做到完美。希望各工作组人员务必做到位,各司其职。

刘明勤会长主持会议时强调,潮州会馆第七届理事就职典礼,我们要广泛邀请朋友参加盛会,特别是我们潮州会馆顾问团的顾问。

顾问团的顾问过去对会馆做出的贡献是有目共睹的,我们不能忘记,我们必须饮水思源。

“顾问团的贡献,我们永远不要忘记他们,我们要记住他们的功绩。就像老师培育学生、父母抚育儿女一样,不能忘恩!我们决不能漏掉顾问团的任何一位顾问。”

刘会长还谈到,就职庆典邀请嘉宾,我们不论地域,邀请范围要广泛,大家都是同根同脉,天下华人一家亲!

刘会长表示,我们第七届理会将以新的姿态、新的面貌、新的思路、更高的期望,更大的激情开展工作,相信在全体理事的共同努力下,潮州会馆的事业更加巩固并向前发展。

刘明勤会长再次重申用人方面唯才是用的重要性。

“我们决不能埋没任何一个人才!凡是有实际能力实际水平,有才干、能真正做事的人,我们都欢迎加入到团队中来。”

会议上还对就职庆典部分工作人员做了调整,并初步制定了工作方案。(增阳)

分享