中籍女子不幸遭遇劫匪受重伤

236
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】23日晚上,一名中国女子遭劫匪团伙抢劫并受重伤,而劫匪在作案得手后逃离现场,所幸警方闻讯及时追缉,最后其中2名劫匪被警方逮捕,另1名同党则侥幸逃脱。

这起事件于23日晚上7点30分,发生在西哈努克省西哈努克市四号分区二号村。

据消息称,被捕的2名嫌犯分别为李杰桑(18岁,在便利店工作),家在四号分区五号村;任瞥拉(18岁,无业),家在贡不省。另一名在逃的同党为桂宗华(18岁,无业),家住一号分区二号村。三人共骑一辆无车牌号的白色NEX摩托车。被抢劫的中国女子是一名游客,持护照号码为:E99898346,住三号分区三号村。

据了解,事发前,该中国女子与其男友共骑摩托车,在行驶途中突然出现骑摩托车的匪徒靠近,并迅速夺走该女子的手提包,却导致双方摩托车摔倒在地,而嫌犯惊慌下弃摩托车逃离现场,当时女事主大声呼叫,惊动了巡逻警方,警方便闻讯追捕,最后成功将2名匪徒拦截,另1名同党则侥幸逃脱。期间警方还缴回事主的手提包及白色SAMSUNG手机;并起获嫌犯作案所骑的摩托车。

目前,2名嫌犯已被警方扣押立案。(思雅)

分享