广肇会馆会长举办贺中秋晚宴款待中国老师

11
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】八月中秋,丹桂飘香,一年一度的中秋节又来了。每逢佳节倍思亲,在这团圆之夜,相思之夜,身在异国他乡的援教老师们难免生起思乡之情。为给老师们一个团聚的港湾,9月24日中秋节,广肇会馆蔡迪华会长出资在百适河自助餐厅设宴款待在广肇学校援教的中国老师。

参加晚宴的有广肇会馆蔡迪华会长及亲眷、广肇学校符美菁校长、十三位来自中国的援教老师、老师代表、和平书局的员工。晚宴以自助餐形式进行。食物种类繁多,味道鲜美,大家自行选择自已喜欢的食物,或坐或立,一边品尝美味,一边畅所欲言,场面温馨感人。

蔡迪华会长对中国老师致以节日的问候。他说,广肇学校在各位的大力支持下,才有今天的规模和盛况,对中国老师表示由衷的感谢,相信在大家的共同鼓励和见证下,广肇学校一定会成长壮大。蔡迪华会长一向关心中国老师在柬的生活和工作情况,他这番言辞恳切的话语,让身在异国他乡的中国老师感受到了家的温暖。

怀着无比高兴与激动的心情,大家欢聚一堂,高举酒杯,共襄盛举。主办方准备了有趣的游戏。进行了高潮迭起的抽奖活动,送出了数十份精美礼品。让大家享受节日福利的同时,也感受到浓浓的真情。专业乐队的演奏,歌手的助阵,大家载歌载舞,将现场的气氛一次次推向高潮。感情在觥筹交错、推杯换盏之中愈显浓厚。(广肇学校 张燕妮 供稿)

分享