加江市培英学校举行2018中秋晚会

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】异乡客 中秋情——加江培英学校师生中秋才艺展示会圆满成功 ,每逢佳节倍思亲,何况是万家团圆的中秋节, 为了让正在加江培英学校援教的中国老师大家庭的温暖,2018 年 9 月 24 日晚,加江市培英学校举办 “2018 年中秋才艺展示会”在 教学大楼一楼礼堂精彩上演。

晚会的节目形式多样,内容丰富。不仅有炫酷的舞蹈,优美的音乐,更有精彩的小品和激 动人心的趣味活动。由本土教师和中国教师们精心编排的《朋友》 、 《向快乐出发》等节目开场,将师生们的热情和温暖传递给了每一位观众, “写毛笔字” 、 “击鼓传花” 、等有趣的观 众互动节目掀起了一阵又一阵的欢呼声,中国老师的诗朗诵《橘颂》作为晚会的压轴出场,热情洋溢和深情真挚地朗诵驱散了每逢佳节倍思亲的清冷, 把现场气氛推向了高潮。 在晚会的 最后,由符老师带来的一曲《你怎么说》 ,为晚会再增添一份色彩。 此次中秋晚会的成功举办,拉近了本土老师与中国老师之间的距离,提高了师生凝聚力,展现了我校师生的风采和活力,有利于形成一种热情、积极向上的精神面貌。(加江市培英学校 供稿)

分享