《我的愿望》

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

崇正学校 中三下二班 何丽香

相信每个人在成长的过程中,不同的年龄,不同环境下生活的人,都会对自己所需求的生活有着各种各样的愿望,更会对自己的未来充满了憧憬。在我们十几岁这样的年纪,大部分都比较注重于自己的学业,而那些刚刚毕业的学姐学长,则大多比较注重自己的事业和家庭生活。

愿望大多数都是美好的。上幼儿园时,我的愿望是每天能吃好多好多的零食。上小学时,我面临小学升初中的时候,我的愿望是能考一个优等的级别。上中学时,我的愿望却是好好学习。现在的我愿望只有一个,有一个好朋友,不求多一个就好,只需要懂我。

我现在已经16岁了,也算是个成熟懂事的人了。因为我已经长大了,再也不是那个无忧无虑的小女孩了。但是随着时间的推移,现在我身边的朋友却一个一个离我而去,我发现我身边好像没有一个真正懂我,理解我,包容我的知心朋友。

所以我所希望的就是能交一个“知心朋友”。我相信现在的孤独不会长久,我理想的朋友一定会出现的。

分享