释果明法师、许成彪董事长一行访问禄山华侨学校

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10月2日上午,释果明法师、许成彪董事长一行莅临禄山华侨学校参观访问,并向学校捐赠了一批物资。早在今年4月,释果明法师、许成彪董事长一行就曾出席我校新教学楼奠基仪式及剪彩活动,彼时学校现使用的教学楼刚刚建完,再次到访,校内又新建了教师办公楼。面对拔地而起的新楼,释果明法师对学校的发展进步连连称赞,并与禄山市柬华理事会谢理坤会长共同讨论学校未来的发展规划。

来宾们首先参观了学校买下的空地,谢理坤会长为众来宾详细介绍了学校未来几年的建筑规划。随后来宾们在学校门口合影留念,并亲切问候了学校的中国老师们。他们纷纷表示,中国老师们放弃了国内舒适、便利的生活,不远万里来到柬埔寨支援华文教育的发展,是十分伟大的善举。在捐赠仪式上,释果明法师、许成彪董事长一行向学校资助了全套办公桌椅和电脑,为中国老师捐赠了洗衣机两台,并给学生赠送了礼物。最后众来宾与禄山市柬华理事会各位理事、禄山华侨学校老师在学校食堂共进午餐。

释果明法师、许成彪董事长为禄山华侨学校付出了很多心力,谢理坤会长和中国老师们在向他们表达感谢的同时也表示,将会尽心尽力地把学校办得越来越好,为推动华文教育事业在柬埔寨的发展贡献自己的绵薄之力。(禄山华侨学校 供稿)

分享