男子持刀劫财后逃逸数日

26
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】隆边区警方与桑园区警方联手逮捕一名嫌犯,他涉嫌在桑园区万景岗二分区一家网吧店使用小刀威胁受害者并抢走近3000美元。

据桑园区警察局副局长告知,这名嫌犯于本月9日在隆边区万良分区1号村的一家网吧店被警方逮捕,名叫陈英豪(男,29岁),家住玛卡拉区万波乐分区。受害者叫隆金亮(女,29岁,网吧店员工),租住棉芷区万德奔1分区。

当天晚上11点,嫌犯来到隆边区万良分区1号村的一家网吧店时,隆边区万良派出所警方将其当场抓住,之后交给桑园区警方处理。警方还起获一辆黑色摩托车、1个黑色背包及1把小刀。

目前,嫌犯连同物证被警方办理卷宗后押送至法院,以便进一步依法处理。

据了解,9月26日上午7点左右,一名男子前往网吧玩游戏,后来在他结账时,突然拿出小刀威胁吧台收银交出钱财,最后该嫌犯抢走近3000美元。

事后,警方赶赴现场调查,并带受害女子到派出所询问,以便追缉嫌犯。而该家网吧因为非法开展网络赌博,被暂时关闭。(思雅)

分享