给自己的一封信

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校五下谢丽玉

你好!我和你是同一个人,每天,我们一起上学,一起放学回家,一起吃饭,一起学习,一起玩游戏……我们形影不离。

写这封信时,我总是笑,因为这是我第一次写信给我自己。你现在怎么样?应该找到了工作,你小时候的梦想,想实现了吗?我很好奇你的生活。

我知道你有时候觉得很难过,如果不开心就找个角落哭一下吧,因为哭过之后,你可以开心的生活了。如果是白天的话你可以抬头看看天空,因为每次当你感到悲伤时,天空的颜色,就让你感到强烈的快乐。

十一岁的你,有时候很懒不能复习课程,希望你可以改变这样的态度。每天我们的妈妈都忙着做家务,我只能帮她一点点,所以我希望你每天可以帮妈妈做一些家务,我也希望你可以成为一个勇敢的人。我不喜欢蔬菜,你喜欢蔬菜吗?我听说它会让你变得健康,所以以我要你吃它们。

你选择了什么样的工作、出纳员、医生、护士,或者是什么,爸爸总是说你可以在十八岁的时候找工作,总之我希望你找到了自己细化的工作,做着自己喜欢的事。

好了,不说了,最后再告诉你一声,人生的道路上都会有酸甜苦辣,你千万不要遇到困难就停止脚步,遇到小小的成功就沾沾自喜,希望你的明天更加美好。

祝你

身体健康!

谢丽玉

分享