第六届新政府将注重加强环保工作

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】27日,环保部国务秘书兼发言人涅帕达于钻石岛会展中心,出席主持2018年国家生产力和职业展框架下主办的Business and HR Networking 活动时指出,第六届新政府将加强环保工作。

涅帕达表示:“第五届政府环保部关注于体制现代化和发展人力资源,而在第六届新政府的领导下,环保部将促进现代化管制,积极响应国民的意愿,致力加强环保工作,保护自然资源,保护生物多样性,建设一个可持续发展的社会。”

会上,涅帕达也高度表扬国家就业局工作组、柬埔寨青年联盟联合会工作组和所有相关合作伙伴,互相分享经验,共同促使2018年国家生产力和职业展成功进行。

涅帕达补充,参与此会展不仅能获得就业的机会,同时也能获悉目前市场上需求的岗位和技术人才,进而发展自己专长和提升个人技能。(大城)

分享