热心仁翁 功在华校 三角路柬华理事会与实居柬华理事会代表探望顾问林友谊

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】日前,林友谊名誉顾问因身体欠佳住进了金边市塔仔山的一所医院。三角路市柬华理事会和实居省柬华理事的两所华校代表一行六人前往医院看望慰问。

此次由两地会长吴俊茂、邱炳忠、副会长曾自忠及三角路振民学校校长严兴龙一行表,从实居省,三角路两地出发。一路风尘滚滚地来到了医院。一车就急匆匆地赶到三楼林老先生的住院处。林友谊老先生躺在病号上吊着盐水瓶。看到来客,林老先生怀着激动的心情向客人打招呼。访客都满怀热情地握住林老先生的手,亲切地慰问了他的病情,并祝愿他身体早日康复。期间大家也与林友谊先生进行了亲切地交谈。

最后,访客感谢林友谊老先生一直以来为华教事业做出的贡献,为下一辈的子孙做良好的榜样。(三角路市振民学校 供稿)

分享