柬埔寨体育领域发展有望得到提升

【本报消息】柬埔寨旅游部部长兼国家奥林匹克委员会主席唐坤,热烈欢迎世界跆拳道联合会主席赵正源(Chungwon Choue)首次对柬埔寨进行正式访问。会谈期间,赵正源主席表明自己的坚定立场,将继续支持柬埔寨体育领域发展。

9日下午,唐坤部长于国家奥林匹克委员会(NOCC)总部接见赵正源主席时指出,非常感谢世界跆拳道联合会对柬埔寨体育领域作出的重大贡献,自从1995年来就一如既往地支持柬埔寨,一路来不离不弃积极参与扶助柬埔寨跆拳道运动,促使柬埔寨于2014年亚运会首次赢得金牌,及2016年获得参加奥林匹克比赛的资格。

会上,唐坤部长也希望世界跆拳道联合会继续协助和推动柬埔寨跆拳道运动。为柬埔寨选手提供前往韩国受训的机会,提升其能力,为2020年东京奥运会赛做好万全准备。

赵正源主席也对柬埔寨跆拳道的快速发展给予高度评价,并表明非常乐意与柬埔寨继续合作发展跆拳道运动。赵正源主席坚信在洪森总理英明的领导下,柬埔寨各项体育运动将获得前所未有的发展。(大城)

分享