当我面对成功的时候

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华学校 专一下(1    黄金燕

成功,获得并不容易,人生不管在面对什么事总会想获得成果,它会满足成功者的需要,让成功者感到一种比失败到来得来的感觉美好得多了,因为成功就像一条灿烂的桥梁,能使凡人感到特别的快乐。当我面对成功时,我会感到很幸福!

有些人他出生时有着天赋,比别人聪明得多,天赋让他的成绩比一般人能感到的感觉,因为对他来说成功就近在咫尺,他也经历过不少的成功,所以所有的成功是一定会归他而来的,但有的人根本就不能成功,因为如果人生只会成功的话,那他也不会有成长的路,有一句名言:人生不能十全十美。就因为他们一直觉得所有成功都会归他来,所以就会比以前更加放松放松,而最终也只能感到失败的悲伤,谦虚使人进步,骄傲使人落后

当我面对成功时,我就感到很幸福,因为我能看到我自己所付出的努力而获来的代价。能让我全家人都能感到开心,特别是我爸妈。相信在这世上所以的父母都宁愿看到自己的孩子能站在成功的台上,能过着没压迫的生活。而当我看到爸妈对我的成功而感到这么开心时,我也感到特别的幸福,因为在每个孩子的心目中,最大的愿望也是想到自己的父母能开开心心的活着。

成功虽然很难能获得,也不管在成功的路上有很少的困难,人生还是不要放弃,要努力的为成功而闯过去,因为成功的感觉是特别美好。    

分享