善心人士俞孝军、胡天有支持华教传深情

【本报消息】干拉省加江柬华理事会会长林木德和名誉顾问孙宝儿于昨(12)日中午,专程前往金边市拜访中基建设工程(柬埔寨)有限公司董事长俞孝军和建设工程承包商胡天有先生,并受到两位的热情接待,宾主双方进行亲切的会谈。

同时,孙宝儿会长与林木德名誉顾问还向他们两位颁发聘书,即聘请中基建设工程(柬埔寨)有限公司董事长俞孝军为加江培英柬华理事会荣誉会长,聘请建设工程承包商胡天有先生为加江培英柬华理事会最高名誉顾问,以回馈他们两位多年以来为弘扬中华文化所做出的贡献,尤其是向加江培英学校提供很多宝贵的援助,支持该校华文教育事业,培育更多的优秀人才,特别是能让当地贫困学生获得学习华文的机会,为他们创造一个美好的未来。

加江柬华理事会会长孙宝儿在会谈上向俞孝军先生和胡天有先生一直以来向加江培英学校提供很多宝贵的援助,支持该校的华文教育事业,尤其是帮助当地贫民学生,使他们获得学习中文的机会,表示衷心感谢。

此外,孙宝儿会长还介绍了加江培英学校基础设施发展的情况,目前校内一栋三层新教师宿舍楼的建设工程进度如火如荼,估计将在未来三个月内竣工,到时候将为学校的老师提供一个舒适的住宿环境。

俞孝军先生和胡天有先生对加江理事们艰苦奋斗,任劳任怨办校的精神给予高度的评价与称赞。他们表示,大力推动华文教育事业是我们应该要做的事。回馈社会,为侨社作出贡献,是中华民族的美德。

同时,俞孝军先生和胡天有先生承诺将继续向学校提供更多的援助,以支持华文教育事业,培育更多的优秀人才,发展柬埔寨经济,共同建设美丽的柬埔寨,促进和巩固中柬友谊。

分享