柬埔寨公寓市场再迎生力军

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由ROMDOUL DEVELOPMENTG公司与一家新加坡公司合作投资开发的“UNO26 Residence ”公寓项目于18日在索菲特酒店举行开盘仪式。

干拉省副省长金乐迪、ROMDOUL DEVELOPMENTG公司执行长Wong Hong Lee先生等多位嘉宾出席该仪式。

 

干拉省副省长金乐迪对“UNO26 Residence ”公寓项目开盘,表示祝贺。

他说,由于目前国家的经济已经得到发展、基础设施也越来越好,吸引了很多外国投资者前来柬埔寨投资,特别是公寓、酒店领域。

“由于看好柬埔寨的发展潜力, ROMDOUL DEVELOPMENTG公司与一家新加坡公司才合作投资开发了上述项目。”

ROMDOUL DEVELOPMENTG公司执行长Wong Hong Lee先生表示,我们“UNO26 Residence ”公寓项目坐落于桑区百色河分区21号路,预计将于2019年初动工,工程预计耗时18至24个月。届时价格将定在每平方米1850美元至3250美元之内。

他说,我们选择在桑园区百色河分区投资兴建上述项目,是因为它距离永旺商场只有3分钟的路程。

“我们公寓共有18层,共有70个单位。第1层为办公区域,第2层至第17层为住房公寓,第18层为健身房、游泳池和游乐场。” (伟成)

分享