美丽的海滩

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校  中一 陈佳丽

当一个人有很多烦恼的时候,她可以去海边,把所有的烦恼都抛进海里,把心里话向大海说出来。海上的浪花会细心听你的故事并带走你的烦恼,这样你的心就舒服多了。

我最近一次去海滩是在亡人节,它是我有史以来去过的最美的海滩。

那是亡人节的最后一天,我们决定去海边玩儿。一开始,我们计划在三点前到达海边。可谁知我睡过了头,妈妈也忘了叫我,当然,看在去海边的份上我肯定要原谅她啦。终于来到了海边,我下车之后,立马冲到了沙滩上,却忘了我穿的是牛仔裤,很难洗,随后也因为这件事被妈妈说了好久,不过,这些都是小事,来海滩欣赏美景才是最重要的。

我坐在沙滩上等待着黄昏的到来。黄昏时,坐在雪白沙滩上的我抬头望着天空,洁白的云霞早已被火红的太阳染成了粉红色,有一种幸福的味道,我仿佛被带入了童话世界里一般,我看见一位公主和王子正在散步,他们看起来很幸福的样子,我这时才知道,为什么人人都喜欢面对大海倾诉一些事情。原来,在美丽的海滩上他们会幻想到他们的幸福生活。到了晚上,海滩虽然不像白天那样热热闹闹,但是会有满天飞舞的灯笼还有烟花,我有一种置身仙境一般的感觉,它那么的温暖,那么的美好,我好想让这一刻永远停留。

最后,我想说,我是那么的喜欢上海滩上的风景,我只想每天看到海滩上那美丽的天空,永远留住这美好、温暖的感觉。

分享