我们的校园

三州府公立新民学校  六上  黄冬冬

我们的校园是一个美丽的校园,我们学校的学生举止文明,校长主任和老师们都很严格。我觉得我们的学校纪律特别好,在我心中新民学校是最好的学校。今天,我来介绍一下我的校园吧!
进入校园,映入眼帘的是大大的校门,往里面走看到一排椰子树,椰子树的下面有一片牵牛花。再往前走,一眼就能看到宽敞的操场,操场是同学们休息吧的地方,因为体育课的时候我们在操场上课,操场树下我们也感到特别凉快。下课钟一打,同学们就来到操场玩我追你赶,小同学墨尔本在操场跑得像一匹匹的小马。操场的两旁都是高大的树木,早上六点我们听到鸟儿在操场大树上叽叽地唱歌,好听极了!
从操场再往前走是停车区,里面放了好多我们学生的摩托车和单车。停车区的两旁安徽籍一排排整整齐齐的教室。教室前面有五颜六色色花儿,一到早上每一朵花都开了像是对着我笑。幼儿班教室门口还有一个个木马让小孩子们玩。学校里还有学生乐园,那里有跷跷板、秋千、滑梯,学生乐园的中间是一棵很老很老的树,那棵树就像一个大雨伞,可以为我们遮风挡雨。学生乐园的左边是校务处,校务处是校长主任和老师们批改作业的地方。
走进教室,真的是又宽敞又明亮!教室里有世界地图和中国地图,白板上面有个标语,写着好好学习,天天向上。教室后面的墙上有一个成绩栏,同学们得到一百分的试卷就贴在那里,每次看到这样的满分试卷,我就告诉自己要努力,向他们学习。白板的左边贴着一张课室规则,我们要好好遵守课室规则,做个好学生!
向远望去,学校就像城堡一样,而校园里的学生就像一个个欢快的精灵!多么美好的校园啊!

分享