PPCBank推出银行服务新体验

242
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年是金边商业银行(PPCBank)首次迎来自己在柬埔寨立足的第一个十年,与柬埔寨经济快速增长一致,PPCBank也在期间产生了重大变化,逐步调整其业务模式,更加以客户为中心,以便为其客户提供无缝且无障碍的银行服务新体验。

金边商业银行行将总部搬迁至诺罗敦大道之后,已对其位于万禾密分行(前总部)进行了翻新,以引入新的革命性设施和服务,将更多便利服务系统融入其商业模式中。

PPCBank首次在柬埔寨与“Socials-Coffee&Humanity”合作,推出了一家咖啡馆综合银行分行,让客户在轻松休闲的氛围中获得银行服务。在等候服务的同时,顾客可以享用咖啡、茶或面包,令乏味等候银行服务的事情变得更为愉快。

据PPCBank总裁Shin Chang Moo于(5)日在分行召开的记者会上说:“虽然在银行提供茶点听起来很不错,但我们一直在寻找新的和创新的功能,以增强我们客户的银行体验并满足他们的需求。”

他指出:“我们很高兴推出‘Mobile Teller’平板电脑,该平板电脑的实施可缩短我们客户的等待时间。现在PPCBank的客户可以享受银行业务,而无需选择等待被叫的号码。一旦他们进入银行,我们的员工就会手持平板电脑,随时准备帮助提供所需的金融服务,如开立银行账户,查询存款或贷款利率等。”

Shin Chang Moo总裁介绍,新装修的分行还拥有一个“黄金俱乐部(Gold Club)”办公室,VIP客户可以在设备齐全且舒适的房间内享受银行业务,节省他们等待和排队的麻烦。

他接着说,PPCBank还设有精通中文职员的“中国服务台”,以满足越来越多的柬埔寨华人和中国投资商,特别是寻找能够有效满足其需求的金融机构的潜在投资者。

分享