越南男子涉嫌奸杀柬女童被判终身监禁

75
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报消息)一名越南籍男子涉嫌杀害女童,后把女童尸体装入水缸案,遭金边初级法院法官裁定罪名成立,被判终身监禁。

金边初级法院法官成乐迪于5日开庭审理此案。被告为杨山玉(32岁,瘾君子),其死者为斯雷占(4岁),他们住在雷西郊区章宗烈2分区。

经过几个小时审讯后,法官裁定被告触犯《刑事法》第205条文存有酷刑、残酷与强奸的凶杀罪成立,判其终身监禁。

法官表示,若被告对判决不服,可以向中等法院上诉。

据消息称,今年5月29日晚上7时25时,该女童在屋外戏水不久后失踪,女童父母到处寻找,但不见踪影。当女童父母来到上述被告的房子附近,见被告神情慌张,不久后也不见其身影。

最后,女童父母在被告房子附近找寻,竟然发现自己的女儿被装入水缸。他们马上将女儿送往医院救治,惟女童已断气死亡。

事发后,警方赶到现场展开调查行动,直到将其逮捕。

分享