The Flora精心打造游泳池&健身房满足住户需求

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】The Flora开发项目5日举行游泳池和健身俱乐部奠基仪式。

The Flora开发项目主要在水净华桥区落实,其建设项目质量上乘、设计时尚,近年来,获得了广大客户的支持。

据了解,建造游泳池和健身俱乐部是为了进一步满足客户的需求。不仅如此,凡是购买别墅的客户还能享有降价1000美元的优惠待遇。目前别墅处于畅销中。

The Flora开发项目占地面积约为200公顷,坐落于金边市水净华区6号公路旁边,距水净华桥约10公里,车程仅15分钟,是连接首都金边和磅湛等省份的必经之路。

值得一提的是,The Flora开发项目销售处位于金边市隆边区沙拉咋分区莫尼旺大道旁(法国驻柬埔寨大使馆对面),而新销售处则位于金边市水净华区巴肯分区6A公路旁。(子兴)

分享