微笑组织携手俄罗斯医院为兔唇孩童提供免费治疗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】微笑组织与俄罗斯医院(柬埔寨-苏联医院)近期呼吁全国民众,如家属有兔唇或其他脸部伤疤伤痕的,可到医院接受免费手术治疗。

LION CORPORATION (THAILAND) LTD公司和TSNR Co., Ltd公司于5日向微笑组织捐助了4000万柬币,用于支持该组织救助患有兔唇的民众。

微笑组织将为柬埔寨患有兔唇的或脸部伤疤伤痕的贫困孩童提供免费的整型重建手术,使他们走出唇颚裂和伤疤伤痕的阴影。

该组织和卫生部于2003年签署了合作协议,旨在帮助柬埔寨兔唇患者提供免费的手术治疗。

据了解,微笑组织开展的“柬埔寨微笑行动”于2002年成立,该组织是Operation Smile大家庭的一员,该组织除了为柬埔寨唇颚裂患者提供免费的手术治疗,还为柬埔寨的医护人员提供免费的技术培训,提高柬埔寨的医疗水平。(小林)

分享