人道使命协会志愿医生团赴拜林省开展义诊活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨人道使命协会志愿医生团,前往拜林省拜林市拜林分区RatanakSophoan寺庙,为地方市民开展为期3天的(12月11日至13日)义诊活动。

期间,拜林省省长潘占托和副省长图彼也亲自到现场,慰问和感谢志愿医生团队。

潘占托省长对柬人道使命协会志愿医生团的慈善精神给予高度表扬和表示万分感激。

潘占托省长指出,目前拜林省正缺乏先进的医疗技术和设备。志愿医生团的到来,将进一步减轻地方市民的负担。

潘占托省长补充,此举积极响应政府推出的政策,密切关注市民的健康。省长希望柬人道使命协会可以继续执行其慈善行为,特别是参与改善拜林省市民的健康问题。

应提的是,11日至13日柬人道使命协会志愿医生团为拜林市民405人提供免费治疗,其中男132人,女206人,小孩61人和僧人6名。(大城)

分享