警方突袭株德奔市场起获大批山寨品牌包

63
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】打击经济犯罪局警方突袭株德奔市场,起获一大批冒牌包并扣留10名商贩。

执法组是于21日上午,突袭位于桑园区株德奔1分区155号路的株德奔市场。

据消息称,合法代理销售商的 SAS Jean Cassegrain公司曾经多次警告商贩们停止出售冒牌LONGCHAMP包,但商贩依旧我行我素,于是公司才决定向打击经济犯罪局投诉。

打击经济犯罪局副局长泽乐迪指出,在接获进口商SAS Jean Cassegrain公司的投诉,有人非法出售假冒LONGCHAMP包包,已侵犯商品牌权及利益后,我们立即向金边初院申请庭令,以便展开突袭检查行动。

他说,执法组突袭9个摊位,起获641个冒牌包包。涉及销售冒牌LONGCHAMP包的10名商贩,在接受训诫和签署担保书后获准继续营业,所有冒牌包被充公。(伟成)

分享